浙江核力建筑特种技术有限公司招聘简介

发布者:马学俊发布时间:2022-06-24浏览次数:13



浙江核力建筑特种技术有限公司位于高新区新晖路155号(东城国贸),成立于2003sa36沙龙国际最新官方网站,是一家从事建筑物鉴定、结构设计、结构改造施工、危旧房屋管理(动态监测)等多元发展的企业。目前公司有教授级高工2名,高级工程师10名,一级注册结构工程师3名,一级建造师12名。

公司本着“核心服务-力求口碑”的精神,赢得了社会各界较高的知名度、信誉度和满意度,深受业主的良好赞誉。曾先后荣获“强优企业”、“走出去先进集体”、“诚信企业”等荣誉称号。

公司在杭州、嘉兴、金华都设有分公司或办事处。现因公司发展需要,面向贵校招聘工程技术实习人员,主要工作内容为建筑结构设计、鉴定、加固施工管理等。

   

   具体要求:

    1.土木工程(或相关专业)、身体健康、能吃苦耐劳、专业知识扎实;

    2.性格外向、热爱学习、责任心强、有班干部经验者优先;

    3.具有良好技能操作能力优先、(CAD、测量、PKPM软件应用等)

    4.招聘人数:10人;


实习期间待遇:3500/月,正式入职员工sa36沙龙国际最新官方网站薪不低于8.5万。公司提供体检,旅游,员工购买车辆公司提供一定额度的免息借款。

公司学习氛围浓厚,指导老师均有多sa36沙龙国际最新官方网站专业工作经验,欢迎加盟,共同成长!


    请发送简历至:9759284@qq.com

    电话:13777121419 王经理



公司相关信息可扫面以上二维码了解