热彩网开户

美高梅游戲網站

學院新聞

我校舉辦2019年廣州市司法局財務人員培訓班

e3c6461e-9280-4b7f-a109-e918f5b60e4a.jpg

7月1日上午,2019年,廣州市司法局財務人員培訓班在我校第108實驗樓仿真大廳成功開通。培訓由廣州市司法局和美高梅游戲網站聯合舉辦。來自廣州司法系統50個單位的122名財務人員將參加為期三天的培訓。廣州市司法局副局長譚祥平,廣州市司法局裝備財務審計司司長蘇寶明,美高梅游戲網站黨委書記溫波美高梅游戲院長邢鳳云,美高梅游戲黨委副書記林可出席了會議。儀式由林克主持。

8528c769-9cfb-48f8-b520-11222fe2b9a8.jpg

邢鳳云院長首先致辭。她代表美高梅游戲向培訓班表示祝賀,并向與會者介紹了會計學校。依托美高梅游戲網站的學科,教師,知識和地理優勢,以“知識創造價值,學術服務社會”為宗旨,堅持社會效益優先,采取課堂面貌相結合的方式。 - 面對面教學和實踐教學,積極服務國家。金融發展和建設的新形勢和新要求,積極適應各級干部自身發展的需要,并致力于提供優秀的教師,課程和服務。

bb32c1e5-5ef7-427f-b3ef-7ed469ebc544.jpg

廣州市司法局副局長譚向平發表講話。他對美高梅游戲網站對此次培訓的重要性和支持表示衷心的感謝。他希望司法系統的財務人員能夠科學地研究本次培訓中司法系統的現狀,準確把握要求,更新思路,探索解決問題的新途徑。新方法。全面落實各項政策,完善金融工作結構,加大服務保障工作力度,為廣州司法行政的創新和發展做出新的貢獻。希望所有學員在培訓期間嚴格遵守學科,弘揚優良學習風格,確保培訓的有效性。

PEIXUNYAOQINGLINZHONGHAOJIAOSHOU,LEIYUJIAOSHOU,CHENJIANLINJIAOSHOU,HAOYUQINGAOJIHUIJISHI,GUOJIANHUAFUJIAOSHOUDENGXINGYEZHUANJIAJIANGSHOU《XINGZHENGSHIYEDANWEINEIBUKONGZHIJIANSHEYUWANSHAN》,《ZUIXINZHENGFUHUIJIZHUNZEJIEXI》,《YUSUANJIXIAOGUANLIYUPINGJIA》,《JIANSHEYUEGANGAODAWANQUDEZHONGDAYIYIHEFAZHANJIYU》。

e8070baa-0d61-4447-99c1-8594b24d5eed.jpg9b9f8acb-84a9-4511-a038-f652e256c9fe.jpg